Лилий алых горенье

Улекса фон Лу
Лилий алых горенье
под кустами сирени,
в рваных тенях деревьев -
вдаль бегущее время.

И цветы, как секунды,
на траву опадают,
неба сильные руки
красоту держат радуг.

Что за славное лето!
Красота с благодатью,
и рассвет фиолетов,
новый день - это дар нам.