Интересное заключение

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Знакомству с Вами рад я! Вы, наверное, еврей?
Ведь Вы же к нам приехали из города Одессы!
- А если из конюшни вылетает воробей,
По-Вашему, он лошадь? Это очень интересно!