Возрождение

Ада Пурис
Тоска уйдет,она уже почти за горизонтом скрылась…
Сегодня я под этим небом звездным,лунным
встречаюсь с той,что возвращает сердцу юность…
С моей подругой… с ней я возродился,
и только с ней я снова юный…

Всю нежность мира и любовь под синим небосводом
дарю лишь ей в признании моем…
И каждый фибр души моей трезвонит о любви …
Ведь только в ней одной моя любовь, моя свобода
сливаются лишь в ней одной… она - сердцебиение мое!!!

Ее,как чудную жар-птицу,пока не верю,но поверю,может…
держу сейчас в объятиях своих,
мою Богиню  и любви моей царицу,
что стала вдруг всего дороже,
уже не отпущу на даже самый краткий  миг…