Я НЕ ПОЭТ

Анна Кузнецова 12
Я не поэт. Я словоплет.
Я многого не знаю.
Мне мысли радостен полет,
Когда я рифму подбираю.
   Так хочется, чтоб мир сиял,
    Гордился силой и свободой!
   Талантам скромным помогал,
    Не для себя творят!
                А для народа!
Пусть  Бог поможет
                ВСЕМ ТВОРЦАМ!
Создать чудесные творенья!
Но не в угоду богатеям
                И дворцам,
А для земных и нищих
                Все произведенья!
   А мира звуков, музыки речей
   Нет для меня родней и ближе!
   Зажгу я тысячу свечей,
   Когда вдруг слово не увижу…
         (2016г.)