Кому-то всё, кому-то пусто!

Ибрагимова Эльзида
 

Вот и все!
Ничего ты в этой жизни не добилась
Только головой об стенку билась
Уже чуть-чуть осталось и ничего не надо
И в горле ком,как-будто бы награда!

Плачь,не плачь-ничего не поможет
От обиды только в сердце гложет
Ну что за штука эта наша жизнь?
Кому то всё даент,кому-то шишь !