Завтра

Илья Нехаев
А ты уверен – будет завтра,
И что оно нам принесет?
Тебе ложиться спать не страшно?
Ты знаешь, что произойдет?

Ведь для кого-то завтра не настанет,
А кто-то ждет его уж целый год,
Он будет в нём, как кот в сметане,
Пусть всем нам завтра повезёт.

Чтоб утром встали мы с улыбкой,
И жизнью наполняли каждый миг!
В часах песочных время таит зыбко,
Перелистнув страницы наших книг.