Тебя любила, думая - Навечно!

Олечка Макарова
на «Прости, любимый! Опускаю я вуаль...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2017/01/20/2480

Ты мне светил как в тёмном царстве луч,
Сумела видно быстро я обжечься.
Гирляндами навесил в сердце туч,
И вдруг решил Ты от меня отречься...

Померкло всё и сердце, раздробив,
На много тысяч маленьких осколков.
Я поняла - "Меня ты не любил!"
И у тебя на это есть сноровка.

Читая каждый раз твои стихи,
Душа болела как нарыв назревший.
Они красивы и как пух легки,
Душа рыдала взглядом отупевшим.

С тобою мы за семь - за девять лун,
Так далеки как в небесах созвездья.
К тебе я больше не ищу фортун,
А поняла -
"Не быть, с тобой, нам вместе!".

---

Заложено так, видимо судьбой,
Даётся нам одна, да и навечно...
Со многими ты занялся игрой,
Тебя любила, я, чистосердечно!
(Тебя любила, думая - "Навечно!")

22.01.2017
---
Здравствуй, Оленька!
Спасибо за чудесное стихо! Отлично тема подхвачена и раскрыта!
Душевное, искреннее, трогательное, жизненное, грустное, вдохновенное стихо получилось!
Умничка! Мне приятно, что эта творческая работа явилась экспромтом на мои стихи от
милого и талантливого автора. С уважением, теплом души, добром, наилучшими пожеланиями,
Лора! Обнимаю теплом души!

Фаворитка Лорка   22.01.2017 19:37