Порнозвезда

Павел Петлюра
Порнозвезда, ты ко мне приходила.
Порнозвезда, мы виделись наяву и во снах.
Порнозвезда, ты меня удивила.
Порнозвезда, твоё имя на моих устах.

Порнозвезда, ты меня влюбила.
Порнозвезда, с ярким блеском в глазах.
Порнозвезда, ты этой ночью так мила.
Порнозвезда, сколько там на часах?

Порнозвезда, хорош твой запах тела.
Порнозвезда, откуда столько нежности в руках?
Порнозвезда, неужто ты влюбилась?
Порнозвезда, я уже в фаворитах?

Порнозвезда, я знаю что ты натворила.
Порнозвезда, они хотят тебя упрятать в тюрьмах.
Порнозвезда, я человек-могила.
Порнозвезда, я не дам тебе гнить на зонах.

Порнозвезда, ты тайну мне доверила.
Порнозвезда, я тайну сохраню.
Порнозвезда, не зря ты мне поверила.
Порнозвезда, со мной не пропадешь.

Порнозвезда, ты меня пленила.
Порнозвезда, мой номер у тебя в руках.
Порнозвезда, неужто, позвонила!
Порнозвезда, встреча наяву, а не во снах.