Стихами лечилась

Анна Кузнецова 12
Стихами лечила печали,
И музыкой слова лечилась.
Не знаю, что было вначале:
Стихи ли, любовь появилась…
Стихи меня к жизни вернули!
Они мне спасенье давали.
Они мне надежду дарили,
Когда накрывали печали!
                (1998г.)