Раскаяние...

Анна Лерер 2
Вдохновило: Алексей Абель " Я так хотел её забыть"
http://www.stihi.ru/2017/01/21/2410

и я, минуты проклиная,
во сне зову и наяву...
не важно с кем: всегда одна я,
в реке страдания плыву...

мне жаль, что отчужденья стены
вдруг встали меж тобой и мной,
исчезло всё: истерик сцены,
и жизнь, ушедшая в окно,

я знаю: утешенья речи
здесь унизительно жалкИ,
тебя здесь нет, и мне не легче
без теплоты твоей руки...

в душе темно и нет покоя,
вина меня замкнула в круг,
но... не прощая зло такое,
не размыкай любимых рук...