Музыка души

Галина-Галинка
Однажды встречей наградит судьба меня.
Так жизнью нашей управляет случай.
И  музыку  души  твоей  услышу  я.
Почувствую - она  моей  созвучна.

И  стану  я  судьбу  благодарить.
И снова выйдет солнце из-за тучи.
Тепло и свет я буду с ним дарить!
К  тебе  улыбки  долетит  мой  лучик.

И  души  наши  в вальсе закружат,
Соединяя  в  четком  ритме  танца,
Мелодии  мечты   и   озорства,
И бесконечной мудрости богатство.

И может быть струны тугая нить
Поможет в этом танце совершенства
Родные души воедино слить,
И ощутить мелодию блаженства.