Мне захотелось написать тебе в ответ

Ветрана
Мне захотелось написать тебе в ответ,
Сначала фразу я твою поставила в начало.
Потом решила,  что  начала нет,
Ведь всё уже  когда-то прозвучало.

Струны серебряной волшебный перебор,
С иконы лик Мадонны смотрит молчаливо,
И красотой своей ласкает чей-то взор,
И чью-то душу делает счастливой!
               

Когда-то был солдатом беглый вор,
С отвагой в сердце  штурмовал рассветы,
Но  подлецов отпетых стройный хор
Придал позору его  песни и сонеты.


 И он сбежал, крадя всё на пути,
               
 Не веря больше ни в мечту, ни в святость.
               
 Не зная, сколько ему так ещё идти,
               
 Но точно зная ,что придёт расплата.

               
 Ведь небеса всему ведут учёт,
               
 И часто не прощают невиновных.
               
 Бывает, награждают, тех, кто врёт,
               
 И праведников  часто  слышны стоны.

               
 Ты своей  фразой  повелел мечтать!
               
 Я улыбнулась  солнцу на закате.
               
 И вспомнилось мне ,что могу летать,
               
 Достала крылья, сбросив  на  земь платье!



Мне захотелось написать тебе в ответ...
Мне захотелось написать тебе в ответ...