Про любовь

Игорь Лоторев
Сегодня ночью огорченно
Стояла тишина.
И соловья искристы ноты
Так ждали мы с охотой.
Так где же он? Кругом весна...
И воздух тишины нам разбавлял
Табачный белый дым.
Глазами целовал тебя и очень
Желал...Хотел...Тебя одну,
Твой взгляд один.
Ловил я бесконечну ноту
Твоей улыбки, милый взгляд.
И поцелуя первого мимозу,
И сказке был поверить рад,
Когда ты подарила ночь и счастье!
Нарисовала целый мир!
И учащенного дыханья
Стук сердца напевал бим-бим.
И дрожь груди я ощутил,
Когда к тебе прижался телом.
Да крайне трепетно, не смело
Про все на свете я забыл!
Душой тебя всю ночь любил!