я и он 20. 01. 15

Алексей Просветленный
Я и он! и шагает над пропастью
Кровь бесстыдную холодя
Двадцать первый с отравленной совестью
Разрывая,глумясь и любя.

Дуйте ветры и трубы трубите
Меч точи золотая орда
Над Донбассом в кровавом зените
Пасть заморскую скалит беда.

И скукожилось сердце, забилось
Я и он, жизнь и смерть, свет и тьма
Не зарубцевалась еще, не простилась
На Руси коричневая чума.

В виртуальном пространстве забыться
Искушать молодую жену
Каждый день над Донбассом глумится
Неразумный Бандеровский внук.

Застонала Сибирь под ветрами
Встрепенулся бессмертный Урал
Золотая орда зазвенела мечами
Не ржавеет чеченский кинжал!

Над гулагом, над синими далями
Над мощами безвестных святых
Пронеслось-не такое видали мы
И остались навечно в живых... .