Ашрам

Анастасия Мижеричер
Расплескалась до дна душа…
И любви ни на грош! Ашрам -
Говорят подруги - «вот верный путь!»
Лучше, типо, «пой, обо всем забудь»!

«По утрам вставай! Пол в обед мети!
Сотни тысяч мантр чтоб тебя спасти!
Рис жуй на воде и ходи босой!
Умывайся в роднике в горах… иногда росой!

И тогда, проснувшись как-то по утру,
Ты поймешь «жива! больше не могу»!
И собрав в кулак волю и мечты,
Сделаешь глоток ледяной воды!

Ты вернешься в мир! Жизнь, как чистый лист!
И души твоей ключ и свеж, и чист!
Только не забыть, чтобы этот путь,
Спой десяток мантр прежде чем уснуть»!

26.12.2014