У церкви стояли машины

Александр Пугачёв
Пародия на песню «У церкви стояла карета...»


На «Брайтоне» - песни и танцы!
Здесь воздух всем русским объят!
«Советские» американцы
Традиции Родины чтят.

У церкви стояли машины…
Там свадьба «интригу плела»!..
Жених был донельзя плешивый,
Невеста как шарик кругла…

Ждало их застолье хмельное,
А после соития миг…
За сердце схватились больное,
Упал бездыханным жених!...

Не ставши женою законной,
Невеста, взревев как фагот,
Схватила вдруг ножик кухонный
И вскрыла свой пухлый живот!

Был шафер расстроен безмерно –
Отпив из бутылки чуток,
Он галстук поправил манерно
И лёг под «асфальтный каток»!..

Свекровь от тоски утопилась,
А свёкор в петле захрипел,
Золовка в падучей забилась,
А шурин на примус присел…

Тесть выглядел «сорванной пломбой» -
Не сдюжив «трагичных вестей»;
Пред тем, как взорвать себя бомбой,
Он перестрелял всех гостей!

Никто не гадал и не ведал,
Что выйдет подобный расклад,
А вечером «ящик» поведал:
- Что Путин во всём виноват!