Сладкие муки любви 18

Рома Харитонов
Ты на коленях, а запястья рук
Привязаны верёвками к кровати.
Люблю помучить я своих подруг,
Когда меня желание захватит.

Беспомощна и беззащитна ты -
В моих руках становишься игрушкой.
Я воплощаю все свои мечты,
Которыми делился лишь с подушкой.

Рубцы оставит плётка на спине -
На белой коже алые полоски.
Я возбуждённый от того вдвойне,
Что на глазах твоих сверкают слёзки.

Моя тугая плоть напряжена -
Она желает губ твоих горячих.
Исполнить приказание должна,
И только так должна, а не иначе.

Покорна ты и делаешь минет -
Твой язычок порхает мотылёчком,
И для тебя награды выше нет,
Чем жажду утолить напитком сочным.

Потом опять я в ход пускаю плеть,
И ты на пытки новые готова.
Тебя не буду больше я жалеть -
Тобою овладею грубо снова.

Ты примешь всё и, жалобно скуля,
Смотря в глаза побитою собакой,
Начнёшь просить меня и умолять
О продолженьи муки этой сладкой.

23.09.16 - 21.01.17