Слабые куплеты. 14. 09. 2015

Роберт Сиразиев
Как выжать из себя бы пару строк,
Хоть в прозе, хоть стихотворенье?
Их смысл развить, не потеряв исток,
Иль расписаться в полном неуменьи...

А может ждать, пока слова найдут
Сюжеты и мотив,и вдохновенье,
Стекать рекой из-под пера начнут
Страницы без поправок и мучений?!

Потом все также быстро, без преград
Возьмут труды редакторы изданий,
Мою суму раздует от наград
И от поклонниц сонм рукоплесканий!

Я славой буду вечно ослеплён,
К моим ногам посыпятся букеты!..
Но, к сожаленью,я не одарен,
И слабы мои робкие куплеты.