Вспоминая маму

Галина Петровна Суховерхова
Сегодня 4 февраля - день памяти моей мамы Ниночки,которой нет уже 31 год...мне Так её не хватает! и всё же я рада,что своих внуков она успела увидеть всех.

Я маму часто вспоминаю!
Вот давний милый фильм смотрю,
забытое припоминая,
ушедшие эмоции ловлю!
Вот эпизод какой-то тронул,
бывает песня "зацепила",-
тогда слезам даю я волю,
и сердцу легче! "отпустило".

Полжизни я уже без мамы!
Сама я - бабушка давно.
Живу, чтоб внуки не страдали,
чтоб знали рук моих тепло.
Держусь, и жить хочу подольше
для них, для мужа, для себя.
Счастливой быть вы мне позвольте,
быть нужной вам, моя семья!