Просторы вольные России...

Владислав Бусов
Просторы вольные России,
Путей нехоженых края.
Немереной полна ты силы,
Россия, Родина моя!

В часы сражений за свободу
Ты сохранила стойкий дух,
Извека твоему народу
Не быть оравою прислуг.

К твоим истокам возвращаюсь,
Тебе мои слова мольбы.
С тобой, Россия, не расстанусь -
Предначертание судьбы!

                Январь 2017 г.