Я взываю к тебе, Господи

Александра Рижская
Я взываю к тебе, Господи,
И молюсь на твое понимание.
Я хочу обрести бессмертие,
А получаю сплошные страдания.
Почему в мою дверь вечно ломятся
Одиночество, боль и отчаяние?
Почему в спину нож мне втыкается
Теми, кому доверяю я?
Все молитвы мои не услышаны.
За любимыми дверь закрывается.
Может ты не являешься истиной,
А бесплодной идеей фантазии?