А чего ради!?

Анастасия Мижеричер
Моя жизнь разлинована на полоски... как в толстой тетради...
Чей-то жесткой и чей-то нетвердой рукой...
Вот бы знать.. А чего же в итоге-то ради
Я должна быть "такой, как должна", то есть быть не собой!?

Кто решил , что моя жизнь, как лист -  полосата?
Кто сказал, что сама не могу выбирать пути?!
Кто докажет, что я в неудачах твоих виновата?
Что ладью после мата уже не спасти!?

14.12.2014