***

Игорь Лоторев
Я Крым мечтаю посетить!
Услышать моря зов бескрайний.
Руками скалы обхватить.
Хруст лета чувствовать ногами.

И звон в ушах от тишины
Наполнит сердце чувством детства.
И беспокойный вздох волны
Пронижет памятью мне сердце.

Я вспомню первую любовь,
Крылатых искр и звезд мечтанья.
И ту пронзительную боль!
И все моменты расставанья!

Ведь жизнь промчится, как огонь
Во сне прийдя и угасая.
Звучаний яркая гармонь
Где в песне нет не слов, не края.

Я Крым мечтаю посетить
Услышать моря зов бескрайний
Душою мир весь охватить
Любовью, радостью, стихами!