Стальное сердце ч. 2

Алекс Таранов
Стальной мотор стоял в груди:
Плесни бензин и заводи.
Мотор - не сердце,
Ему не важно что один, что с кем-то.

Работает всегда он ровно,
Ведь стали никогда не больно.
И где казалось место для души?
В том и секрет - что нет души!

Мотор и летом, и зимой,
Мотор не знающий покой,
Работал не переставая,
Чувств не ощущая.