ТОСТ

Надежда Лукьянец
Здоровья, счастья и удач,
Пусть будет на столе – калач,
Вода - в трубе, тепло в дому,
А остальное - как  кому,
Без дела, чтобы не сидеть,
Работать, будто песни петь,
В охотку, чтобы рюмку пить,
Смеяться чаще, жизнь любить!