Я простил

Геннадий Антюфеев
      
Ни одна в целом мире
Не сравнится красотой с тобой.
И как волны на тихом море
Шепчет нежный голос твой.

Нашу дочь,когда ласкаешь,
Любуясь как она говорит,
Ты ей напоминаешь,
Что скоро с папой будем жить.

Ты говоришь ей потупив взор,
Что любишь,что мне верна.
Но прошло уже три года,
Как ты покинула меня.

Знаю душа твоя полна волнения.
Но я давно простил тебя.
За те муки и страдания,
Которые в сердце у меня.
 ЛГ         6 СБ-5