Лесною тропинкой к ногам твоим лягу

Надежда Полугодкова
               
Лесной тропинкой к ногам твоим лягу,
Родниковой водою тебя напою,
Ромашковым полем душу порадую,
Звездным небом тебя обниму.
Я - земля!
       Я - Природа!
             А ты - дитя мое!
Все дары мои для тебя!
Ничего я взамен не потребую,
Потому что, люблю тебя!
                Июнь 2016 года
                Нарочанский заповедник, Белоруссия