На холодном песке не осталось следов...

Анастасия Мижеричер
На холодном песке не осталось следов
От моих ног босых, от твоих в кедах ног…
На холодном песке не осталось следа
От объятий двоих, их не вернуть... никогда…

На другом берегу, где повсюду вода,
Где в объятиях волны засыпает Луна,
Где во мраке ночном и в преддверии дня
Тихо шепчет гитара маня и маня…

Там, на том берегу… где погибла душа,
Там, где люди живут без в кармане гроша…
Там, где я позабыла всю боль и весь страх…
Там, где я подарила себя всю «за так»

Там, где дым от сигар поднимается ввысь,
Там, где счастье повсюду гонись, не гонись…
Там, где сальсу танцуют на каждом углу,
Там, где пьют терпкий ром, равнодушны к вину…

Там, на том берегу, где в почете pasion
Там, где выпьют до дна жгучий сладостный ром…
Там, где крикнут «навеки здесь Revoluсion»…
Там, где сердце мое обрело себе дом…

Там, на том берегу, на холодном песке, не осталось следов…
От моих ног босых, от его в кедах ног…
На холодном песке не осталось следа…
То что было, увы, не вернуть никогда!...

11.03.2013