Ты сидишь нахмурив бровь

Римма Крайнова
Ты сидишь нахмурив бровь,
Молча маешься.
Не пришла к тебе любовь,
Ждешь и каешься.

Ты не плач и не тужи,
Все-то сбудется.
Только очень, очень жди
Может влюбятся.

И придет к тебе любовь
Долгожданная!
Забурлит на сердце кровь,
Да дурманная!

Запоет твоя душа,
Успокоится.
Ах, любовь-то хороша,
Всё устроится !

Будет все у нас вдвоем,
Замечательно!
Так по  жизни мы пойдем ,
Основательно!