Доверие

Вадим Цимбалов
Бывают важные потери.               
Доверие одна из них.               
С его утерей в полной мере
скудны на радость наши дни.

Нет уважения. Нет дружбы.               
И прочь бежит сама любовь.
ВинА, как чёрный ворон, кружит...
Себе забвение готовь!

Доверие – всегда опора.
С ним все невзгоды нипочём.
Даёт проектам дерзким фору
и служит истины ключом.

Обычно рядом с верой мудрость.
Стремясь решимости помочь,
они вдвоём пророчат утро
и все сомненья гонят прочь.         

Есть люди, что с улыбкой сладкой... 
распнут друзей, хоть на пари.
Таким доверие – с оглядкой,
а, впрочем, вовсе не дари.


Фото - из Интернета.