Я засыпаю с именем твоим

Олег Зайцев 4
Я засыпаю с именем твоим
И с именем твоим я просыпаюсь.
Ты словно шестикрылый Серафим,
Пусть не люблю, но и не отрекаюсь.

Работа ль,отдых,выпивка,рыбалка-
Все мысли занимаешь только ты.
Порой себя бывает очень жалко,
Ты отняла надежды и мечты.

Зимою,летом,осенью, весною
Как вспомню о тебе- мороз по коже.
Будь я с похмелья, трезвый, с перепою,
С женой в постели и с любимой тоже.

О времена! Летит за годом год.
Как можно заморочить человека.
Жду не дождусь, что кабала падет
Когда же выплачу тебя я, ИПОТЕКА!?

       Зайцев О.Ю.