Реца опускаетццо - афонаримз и шарж допускаютццо!

Сан-Торас
Бумага, тушь-перо. Сан.

(...)
Санто, сейчас-то Вам ясно, что я не Арнольд ибн Палыч?.
Галина плиииин Алексеевна.
   22.01.2017 15:28


_______ХЫХ:)))

КЛАДУ ЭКСПРОМТОМ,
ЗАМЕСТ ДЛИННОЙ РЕЧИ,
СВОЙ КРАТКИЙ АФОРИЗМ
НА ВАШИ,плиииин,ПЛЕЧИ:
.

Суть логики женской в сплошном безобразии!

Хотя, возможно, по этой причине -

Почти, как до неба - до женской фантазии,

Логически мыслящему мужчине.

ПЫТНЯТНА?!:)))))
Сан-Торас   22.01.2017 15:39 
.

________УГУ. Понятна Ваша логика.
 Ценю. Люблю Вас читать. БУДУ читать.
Только не закрывайте страничку!
Со вчерашним днем ОБНИМАШЕК!
Присоединяюсь ко всем, кто уже объял Вашу
необъятно прекрасную и феерически талантливую личность!
P.S. А сегодня - день рождения Байрона!
Г.А.   22.01.2017 15:45 

.
______АХ, БАЙРОН!!! ЛЮБИМЕЦ!!
Вот оно, само-наказание - ведь чукче-читателю,
Г.А., кроме Санто - чукчи-писателя,
 о George Gordon Byron-е
ДАЖ НЕ С КЕМ ЧИРИКНУТЬ:)))
Ведь тока я знаю, как Вы любите его со школьных лет:)))
Сан-Торас   22.01.2017 16:49