Мы познаём...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мы познаём и хаос, и покой,

И хлад, и жар, и всё зовём игрой,

Мы учимся у света и у тьмы,

И не всегда пути наши прямы,

Мы вспоминаем, кто мы и зачем...

Любовь в сердцах превыше теорем!







Автор картинки неизвестен