Здесь и сейчас!

Илья Нехаев
Ну да, хочу, чтоб все и сразу!
Такой уж я максималист!
«Хочу и буду!» - этой фразой
Я подкормил свой оптимизм.

Чтоб только лучшее на свете,
И безлимитный личный счет,
А в парусах попутный ветер,
Меня к закату унесёт.

Чтоб нет проблем и нету горя,
Родных людей счастливый смех,
Полный набор – всё есть, все в сборе,
Удача, радость и успех.

Поставил цель – преград не вижу,
Пусть будет всё! Здесь и сейчас!
И цель видна, всё ближе, ближе!
Она моя на этот раз!