Я в тебе растворяюсь

Максим Венгерский
Днём, целуя при Солнце,
А ночью, при яркой Луне,
Я в тебе растворяюсь,
Словно сахар в тёплой воде.
 
Сразу станет понятно,
И в этом легко убедиться,
Почему поцелуи так сладки,
Надо всего лишь влюбиться.
 
Я, жаркое солнце, а ты подо мной,
Чиста, как в горной речке, вода.
Вместе, это наша любовь,
И с ней мы уже навсегда!