Вращая штурвал самолёта

Саша Сидорчук
Вращая  штурвал  самолёта,* (с)
с  трудом  повернув  элерон,
рукой  волосатой  пилота
он  ласково  тронул  шеврон.
Подъёмная  сила  крепчала
(Бернулли  её  побери!)
Но  крепок  металл  у  штурвала
и  есть  ещё  шерсть  …  на  груди.


* - Александр Мерзляев