***

Игорь Лоторев
Я не пойму, зачем так пить!
Когда вокруг тебя прекрасны
С любовью помогают жить
Отчаянно и беспристрастно,

Борясь за каждое мгновенье
Обогревая день и ночь,
Судьбы божественны творенья-
Красавицы жена и дочь!

Насколько мы не понимаем
Что счастье пред тобою, здесь!
А мы неистово желаем
Перелопатить город весь!

Прорыть тунели, ищем факты,
Мечтаем космос покорить.
И силу древних артефактов
Для человечества открыть.

Мы ищем что-то постоянно
Судьбу пытаясь удивить.
Не посмотрев вокруг реально
И добродетель заменить.

И слепостью щенка, котенка,
Не понимая благодать.
И с мыслей чистоты ребенка
Мы ж перестанем что-то ждать!

Когда-нибудь мы все проснемся
От долгого, дурного сна .
Поймем-как сильно тебя любят
Твои родные -дочь, жена!

Моему другу посвящается с наилучшими пожеланиями!!!