Очень равномерно!

Владимир Потаповский
  Р А В Н О М Е Р Н О Е        П О К Р Ы Т И Е


Земли  три  четверти   (по  мнению  доцентов)
Водой  покрыты  –  “океанскими  щедротами”!
А  остальные,..  скажем,..  двадцать  пять  процентов
Покрыты  –   “очень  равномерно”!  –   ИДИОТАМИ!

















...