Индивелые духи

Елена Шторм 616
Белые мухи садятся на ели,

Ели вздыхают: "Как надоели!..."

Белые мухи ложатся на шарфы,

Их оттряхнут иль растопят нещадно.

Белые мухи опускаются в руки,

Их кто-то согреет в задумчивой муке.

Мухи летят на раскрытые губы,

И нежно кусают и топят от скуки.

Мухи игриво вплетаются в косы,

Им тоже страшны эти злые морозы

И мухи, в попытке немного согреться,
 
Пытаются влезть тебе в самое сердце.

Потерявшие нить индивелые духи.

Летят и летят эти белые мухи...