На картине

Антон Рудницкий
Если бы люди были как ты -
Мир бы расцвёл, несомненно,
Но не хочу, чтобы "цветы"
Были у всех... Незабвенна.

И на квадрате Малевича том -
Вспышка в сиянии ночи,
Вижу манящим и ярким пятном...
Я тебя чувствую, очень!

Ты будь-то лучик светящий с небес,
Чрез облака проникаешь.
Ты уже рядом, ты уже здесь.
...Как ты прекрасна, ты знаешь!?

Юмор, безумство, потеряна грань,
Что навязали другие.
Точно такая же! Чувствуешь, Тань?
Ты, как и я, на картине!


Рудницкий Антон 22.01.2017г.