куке

Юрка Вамэтонадо
куке кызылкум
оружия
как игрушки
ложатся у ног моих

куке кызылкум
мир чингиз хана
мимо
юрты где я родился

куке залечил раны
он рядом он
не приснился

куке кызылкум
юрта где я родился
дышит свободно

Я сын твой
мой Казахстан