есть люди

Алёна Сылкина
Есть люди с которыми нет диалогов,
С которыми нет в тишине разговоров,
От них не раздастся звонок телефонный,
И чай будет ждать их остывший, холодный.

Есть люди с которыми вечная осень,
С которыми много не нужных вопросов.
От них не дождёшься ясности мыслей,
И сердце до дыр,как одежду износят.

Есть люди с огромной претензией к миру,
С которыми душно, как в тесной квартире.
Таким бесполезно показывать душу,
Таким в любых стенах окажется скучно.

Есть люди как воздух их рядом не видишь,
Но с ними дышать так свободно, легко...
Они кислородом твой мир наполняют,
И в небо несут, а не тащат на дно.

Последние в мире, на золота вес
Таких повстречать за огромную редкость.
Но каждый пришедший в мир человек:
Дождется свой пир или схватит объедки.