Аквариум

Гарри Лунный
Мы думаем, что мы свободны как ветер,
Сиянием чистым уйдем на рассвете
И будем купаться у солнца в лучах,
Забыв навсегда о несбывшихся снах.

Но время нам клеит свои этикетки,
Давая понять, что мы запреты в клетке.
Как рыбы все бьемся, попавшись в капкан,
А где-то вдали нас зовет океан…