Мне не хватает...

Леонид Шупрович
Мне не хватает рук твоих и плеч,
С тобой хочу сейчас я рядом лечь.
Смотреть, как тает бледная луна,
Что как и ты совсем обнажена.

Есть что - то в этой тихой наготе,
К чему я так стремился и хотел.
Твоей улыбки светит огонёк
И значит - я опять не одинок.

Ты руку мне положишь на плечо
И в сердце станет тут же горячо.
Но нет, поверь, приятнее тепла,
Чем то, что ты мне в эту ночь дала.

Нам не хватало  губ и языка,
Чтоб выразить, как был хорош закат.
И мы молчали, шорохи в ночи,
Да треск уставшей свет дарить свечи.

Тепло любимым нужно отдавать,
Для этого сгодится и кровать.
Но мы вчера лежали на полу,
За окнами сиял в ночи валун.

На нём сидел пузатый купидон,
Как молоком наполненный бидон.
Он лук из лунной дольки мастерил,
С кузнечиком тихонько говорил.

Его стрела попала точно в цель,
Мы - лучшая мишень, любви отель -
Дощатый пол, медвежьей шкуры мох
И кот голодный, что от нас оглох.

Ты так стонала, что из досок прочь
Бежали мыши, чтоб коту помочь
С дремотой лунной как - то совладать,
Уж лучше мышку съесть, чем сыра ждать...