Загорается сердце земли

Алексей Просветленный
Оторвалась страница от непрожитых лет
Как овечка, отбилась от стада
Над Донецком оставил трассирущий  след
Смертоносец, запущенный ГрадоМ
Снова скажет Басурин-силовики
Этой ночью три жизни забрали,
Где же берег у проклятой горе-реки
Где граница у моря печали,
И скорбел в маршрутке водитель о том,
Что четыре двухсотых  прислали на город
А они защищали наш Днепр, наш дом
А они защищали наш воздух.
Ты же радуйся брат за рулем и крестись
Русь-святая стоит на героях
Эти четверо братьев не прожили жизнь
Чтобы ты ее прожил с лихвою
Там за этой границей-границ
Нет покоя ни старым,ни юным
И слетает слеза с онемевших ресниц
Омывая сердечные струны.
Пробудилась земля от стонов людских
Застонала в вулканные трубы
Сколько еще оторвется страниц
Беспредельной рукой душегуба
Но уже загорается сердце земли
Слух имеющий,да услышит
Благодатью божественной воздух налит
И Божественным духом надышан
А Божестенный лук натянул тетиву
Цель известна, поправка на совесть
И земля,на которой люблю и живу
Новым солнцем зажжется, умоясь... .