Танец зайчиков

Алла Боброва
1.Возле елки новогодней
Зайки выстроились в ряд.
Посмотрите, как красиво
Ушки длинные торчат.
Припев: Взяли зайки барабаны,
Дружно лапками стучат.
Даже волки и лисицы
С завистью на них глядят.
2.Прыг-скок вправо, прыг-скок влево,
Зайки нынче не дрожат.
В Новый год танцуют смело,
В свои норки не спешат.
Припев.
3.Зайки к елке подбежали,
Стали хвостиком махать.
Так зайчишки приглашали
Елку с ними поплясать.
Припев.
4.Лапки зайки отряхнули
И усы расправили,
Здесь под елкой отдохнули
И играть отправились.
Припев.