Губами я гашу азарт

Васлий Кузьменко
Губами я гашу азарт,
Твоей израненной души,
Я выпал из колоды карт,
Когда гадала ты в тиши,
Я не семёрка, и не туз,
И лишь по масти тот,
Себя хвалить я не берусь,
Ты, для меня джек-пот,
Давай ка милая, играй,
Я все ходы приму твои,
Построим вместе рай,
Сложивши козыри свои!