о жертвах духовных

Герман Камень
Самое страшное в битве духовной
Это дожить до седин.
Когда среди юности , верности полной
Ты остаешься один...

Самое страшное в поисках вечных
Это поймать момент,
Момент , когда видишь ты сонмы беспечных,
Но знаешь, что выхода нет.

Самое страшное в жертвенной жизни
Это достигнуть дна
Достигнуть момента когда понимаешь,
Что жертва была не нужна.