Сердце борется, бьется, плачется

Анастасия Мижеричер
Сердце борется…, бьется…, плачется…
Кровоточит душа и молится…
И не важно: суббота ль! Пятница!
День рождения! Пасха! Троица!...

Годы мчатся. Дороги мечутся.
Люди сходятся и расходятся.
Только шрамы-то все не лечатся.
Только боль-то все также колется!

Самолеты несутся…,дразнятся!
День за днем норовит ускориться…
Жизнь – занудная старая пьяница…
Все таскает меня вдоль околицы…

Я устала! Устала скалиться!
Улыбаться чужим и мучиться!
Отпустили б меня… с вас станется…
Мне бы шанс лишь, чтоб к вам не вернуться!

7.05.2013