Вернуть бы время..

Анна Богомолова 01
Вернуть бы время хоть на миг,на час,
Взглянуть в глаза и подержать за руку,
Услышать б голос твой родной,хоть на минуту,
Увидеться б с тобой,в последний раз..

Прости,что не сказала главных слов,
И не скажу теперь,пусть донесут тебе их ветры,
Ведь над тобой сейчас ровно три метра
Земли,и спишь ты очень крепким сном.

Вернуть бы время хоть на миг,на час,
Сказать бы три заветных главных слова,
Обнять бы крепко мне тебя сейчас
И отпустить навеки..снова..